Respostas

2013-07-13T21:55:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = ax² + bx + c

 (-1, -1), (0, -3) e (1, -1). O valor de b é:

a(-1)^2 +b(-1) + c = - 1
a.0 +b.0+ c = - 3      ===> c = - 3
a.1^2 + b(1) + c = -1

a - b + c = -1   
a + b + c = - 1

2a + 2c = - 2

2a + 2(-3) =- 2
2a = - 2 +6
2a=4

a =  2

Calculo de b :

a + b + c = - 1

2 + b + (-3) = -1

B = -2 + 3 - 1
B= 0
7 4 7