Respostas

A melhor resposta!
2014-06-16T23:50:56-03:00
Usando a lei dos senos para o triangulo AHD
5√3     =     x              5√3    =   x        1/2.x = 5√3    x= 5√3 . 2         x=10√3 
sen30    sen90           1/2        1

Usando a lei dos senos para o triangulo  AHB
5√3     =     x              5√3    =   x        √3/2.x = 5√3    x= 5√3 . 2         x=10
sen60    sen90          √3/2        1                                         √3

Pronto . Temo os lado do quadrado x= 10√3  e x=10. Usando a fórmula:
A=L*l
A=10√3 * 10
A=100√3
2 5 2