Respostas

2014-06-16T22:21:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
  

Determine o valor de f(-1) - f(0) / f(√2) para f(x) = x - √2 / 2
  
  
f(x) = x - √2 / 2

f(-1)= - 1 - V2 ==> - 2 - V2
                2              2

f(0)= 0 - V2 ==> - V2
             2             2

f(√2)= V2 - V2  ==> 2V2 - V2   = V2
                  2               2             2


f(-1) - f(0) / f(√2)
 
  - 2 - V2  - V2
      2          2    =   - 2 - 2V2
        V2                     2         = 2( -1-V2)  x   2   ==> 2(-1-V2)
         2                     V2                2           V2              V2
                                 2


 2(-1-V2)  = 2V2(-1-V2)  ==> 2V2(-1-V2)  ==> - V2 - 2
     V2            V2.V2                  2




A melhor resposta!
2014-06-16T22:33:08-03:00
Ola querida Anniex

segue anexo na foto, fiz rapidamente, não olhe muito pra letra..kkk

ei, no final põe, -√2, esqueci o menos!!!!


1 5 1
ok! Obrigado!! Já conferiu a resposta acima??
Já, porém está meio confusa. Irei refazer com base nela para entender!
olhe fiz por parte. depois substituir. Faça e depois veremos
vou tentar novamente!
Ok! Já entendi! Errei bobagem kkkkk! Obrigada gente! =)