Respostas

2014-06-16T22:23:24-03:00
Indo no seu perfil, voce clica em ''Editar perfil''.clique em Configurações. Depois voce procura um retangulo que tem escrito ''Quero eliminar a minha conta''  ele esta abaixo de salvar alterações.

2 5 2