Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-07-14T17:50:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x - 3) - 4x = - 3x - 8 \\ 2x - 6 - 4x = - 3x - 8 \\ 2x - 4x + 3x = - 8 + 6 \\ \boxed{x = - 2}

 Espero ter ajudado!
1 5 1
2013-07-14T17:53:22-03:00
2x - 6 -4x = -3x - 8
-2x -6 = -3x - 8
-2x + 3x = -8 + 6
x = -2
1 5 1