Respostas

2014-06-17T17:30:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
   
  

seja f uma função de r em r definida pela função :
 
f (x)=(3+x) * (2-x) .
 

f (0)= (3+0)(2-0) = 3.2 ==> 6
 
f (-2)= 
(3+x) * (2-x) = (3-2) * (2+2)= 1.4= 4

f (1)= 
(3+x) * (2-x) = (3+1) * (2-1) = 4.1 = 4