Respostas

2014-06-17T20:17:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   

Se m e n são raízes da equação x²-4x+1=0 , então (m+7)(n+7) vale:


x²-4x+1=0 

Δ= (-4)² - 4.1.1 = 16-4=12

x = 4 +/-√12 ==> x =  4 +/- 2√3 ==> x = 2( 2 +/- √3)  ==> x =  2 +/-√3
          2.1                       2                             2

x =  2 +/-√3
   

( 2 +/-√3+7)( 2 +/-√3+7) ==> ( 9 + √3)( 9-√3) ==> 81 - 3 ==> 78






6 5 6