Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-18T09:05:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + 11) . (x - 11)
x² - 11x + 11x - 11² = 0
x² - 121 = 0
x² = 121
x = ± √121
x = ± 11
1 5 1
2014-06-18T10:10:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+11).(x-11)
x² - 11x + 11x - 121


x² - 121 = 0
x² = 0 + 121
x² = 121
x = 
√121
x = ± 11
2 3 2