Respostas

2013-03-09T22:20:08-03:00

Partindo do princípio de que 100 alunos acertaram as duas questões, quer dizer que 100 alunos acertaram a 1ªquestão.

 

Somando a quantidade de alunos que acertaram a 1ª questão + os alunos que erraram 1ª questão:

 

100+210=310 alunos

1 5 1
2013-03-10T08:20:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Pollyana.

 

260 alunos acertaram a segunda questão. Destes, 100 alunos acertaram as duas. Portanto, 260-100=160 alunos acertaram somente a segunda questão.

 

Como 300 alunos acertaram somente uma das questões, temos que 300-160=140 alunos acertaram somente a primeira questão.

 

Como 210 alunos erraram a primeira questão e 140 acertaram a primeira questão, temos que 210+140=350 alunos fizeram a prova.

1 5 1