Respostas

A melhor resposta!
2014-06-18T14:08:05-03:00
f(x) = ax^3+b

f(1) = 4 
quando x for 1 o resultado será 4
f(1) = 4\\\\a*1^3+b=4\\\\a+b=4

f(-1) = 2 
f(-1) = 2\\\\a*-1^3+b=2\\\\-a+b=2


somando as duas equações
a+b=4\\\\-a+b=2\\\\(a+-a) + (b+b) = 4+2\\\\(0) + 2b=6\\\\b= \frac{6}{2} \\\\\boxed{b=3}

agora substituindo o valor de B em qualquer uma das equações vc acha o valor de A
vou substituir na primeira
a+b=4\\\\a+3=4\\\\a=4-3\\\\a=1

resposta 
c)1 e 3 

3 5 3
2014-06-18T14:35:21-03:00
- função: f(x)=ax3+b
- f(-1)=2 => 2 = (-1)
³a + b => -a + b = 2
- f(1)=4 =>  4 = (1)
³a + b  =>  a + b = 4( pelo método da adição)
                                           2b = 6 => b = 6/2 => b = 3
Substituindo b = 3 em quaisquer das funções, obtemos:
a + b = 4
a + 3 = 4
a = 4-3
a = 1  ======>>>>> LETRA C
1 5 1