Respostas

A melhor resposta!
2014-06-18T18:21:05-03:00
Racionalize o denominador dessa expressão:
a) 

√2 + √3      (√2√ + √3)√2          √2√2 + √3√2       √2.2 + √3.2     √2² + √6
----------- =  ---------------------- =  ------------------------- = ------------------ = --------------
    √2             √2√2                      √2.2                    √2²                 √2²

elimina a √ com o (²))

2 + √6            2        √6
------------ =     -----  +  -----  =  1 + √6/2
    2                2          2


2 5 2
Obrigada!!
No começo eu fiz do mesmo jeito, só que eu não sabia que podia separar em duas frações!
2 + √6
------------ = ou = 1 + √6/2
2
2014-06-18T20:18:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  
  
   
   

   
(√2 + √3).√2  =   2 + √6
   √2.√2                  2

1 5 1