Respostas

A melhor resposta!
2014-06-19T02:19:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A =  \frac{(3^x + 3^-^x) }{2}

B =  A^{2} -  B^{2}  = (\frac{(3^x + 3^-^x) }{2}) - (\frac{(3^x - 3^-^x) }{2})

Vamos tirar os expoentes negativos

sendo que 3^-^x  =  \frac{1}{3x}

A^{2} - B^{2} = (\frac{(3^x + \frac{1}{3x} ) }{2})^2 - (\frac{(3^x - \frac{1}{3x}) }{2})^2

A^{2} - B^{2} = (\frac{( \frac{3*3^x*x+1}{3x} ) }{2})^2 - (\frac{\frac{3*3^x*x-1}{3x} }{2})^2

A^{2} - B^{2} = ( \frac{3*3^x*x+1}{6x} ) }^2 -  ( \frac{3*3^x*x-1}{6x} ) }^2

A^{2} - B^{2} = ( \frac{3*3^x*x+1}{36x} ) }^2 - ( \frac{3*3^x*x-1}{36x} ) }^2

Corta os termos de sinais diferente em cada termo

A^{2} - B^{2} = \frac{3^x}{3x}

2 4 2