Respostas

2014-06-19T11:38:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Dadas as funções f(x)=4x -1 e g(x)= 3x +3, determine o valor de x para f(x)=g(x)

4x - 1 = 3x + 3
  4x - 3x = 3 + 1
      x = 4



A melhor resposta!
2014-06-19T11:44:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = g(x) → f(x)=4x -1  = g(x)= 3x +3

4x - 1 = 3x + 3
4x - 3x = 3 + 1
x = 4

o valor de x para que f(x) = g(x) é 4
2 5 2