Respostas

2014-06-19T11:53:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 Y=X2 - 6X + 5

A) ( 0, 5 )  B) ( 1, 0 )  C) ( 2, -3)  D) ( -1, 12 )  E) ( -2, 13 )


F(0) =0² - 6.0 + 5 ==> 0 - 0 + 5 = 5   V
F(1) = 1² - 6.1 + 5 ==> 1- 6 + 5 = 0 V
F(2) = 2² - 6.2 + 5 ==> 4-12 + 5 = - 3 V  
F(-1) =(-1)² - 6(-1) + 5 ==> 1+ 6+ 5 = 12  V
F(-2) = (-2)² - 6(-2) + 5 ==>  4+12 + 5 = 21  F