Respostas

2014-06-19T12:06:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função → f(x) = -2x + 3

a ) f(x) = 3

-2x + 3 = 3
-2x = 3 - 3
-2x = 0
x = 0 / -2
x = 0

b ) f(x) = 1

-2x + 3 = 1
-2x = 1 - 3
-2x =-2
x = -2/-2
x = 1

c ) f(x) = -7

-2x + 3 = -7
-2x = -7 - 3
-2x = -10
x = -10 / -2
x = 5

d ) f(x) = 0

-2x + 3 = 0
-2x = 0 - 3
-2x = -3
x = 3/2
2 5 2