Respostas

A melhor resposta!
2014-06-19T17:48:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=sen(\frac{4\pi}{3})+cossec(\frac{5 \pi}{6})+tg(\frac{\pi}{6})\\
\\
A=-\frac{ \sqrt{3} }{2}+\frac{1}{sen(\frac{5 \pi}{6})}+\frac{sen(\frac{5\pi}{6})}     {cos(\frac{5 \pi}{6})}=\\
\\
A=-\frac{ \sqrt{3} }{2}+2-\frac{ \sqrt{3} }{3}\\
\\
A=2-\frac{5 \sqrt{3} }{2}
1 5 1