Respostas

2014-06-20T21:25:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
  
  2x+2y = 4
  3x+y= - 1(-2)
 
   2x+2y = 4 
  -6x -2y=  2
     -4x = 6(-1)
        x = - 6/4
 

 2y = 4 - 2x ==> 2y = 4 - 2(-6/4) ==> 2y=4+3==> 2y=7 ==> y = 7/2


2 1 2
2014-06-20T21:41:09-03:00
2x+2y=4
3x+y=-1 ⇒ y=-1-3x⇒y=-1-3(-3/2)=-1+9/2=7/2

2x+2(-1-3x)=4
2x-2-6x=4
-4x=6
x=-3/2
1 1 1