Respostas

A melhor resposta!
2014-06-20T22:30:13-03:00
f(1)=2\\\\f(n)=2*f(n-1) \to se...n \geq 2

temos
f(2) = 2*f(2-1)\\\\f(2)=2*f(1)\\\\f(2)=2*2\\\\f(2)=4

agora
f(f(2))=  a função f(n) composta pela função f(2) ...então onde tem n ..vc substitui pela função f(2) ..que ja vimos que f(2)=4

f(f(2)) = 2*f(f(2)-1)\\\\f(f(2))=2*f(4-1)\\\\f(f(2))=2*f(3)


calculando f(3)
f(3)=2*f(3-1)\\\\f(3)=2*f(2)\\\\f(3)=2*4\\\\f(3)=8

voltando na equação anterior
f(f(2)) = 2*f(3)\\\\f(f(2))=2*8=16
3 5 3
Esta certinho. Valew. Show de bola... :D