Respostas

2014-06-20T22:31:39-03:00
 f(x) = 3x-1 e g(x) = -5x-7.
- f(-1) = 3.(-1) - 1 = -4
- g(-2) = -5(-2)-7 = 3
- f(g(-2)) = 3(3) - 1 = 8
- g(f(-1)) = -5(-4)-7 = 13
LETRA E
1 5 1
2014-06-20T22:45:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
  
    

Sejam f(x) = 3x-1 e g(x) = -5x-7. Os valores de f(-1), g(-2), f(g(-2)) e g (f(-1)).


f(x) = 3x - 1

g(x) = - 5x - 7


f(-1)= 3(-1)- 1==> -3-1==> - 4

g(-2)= - 5(-2) - 7 ==> 10 - 7 ==> 3

f(g(-2))=f(3) ==> 3(3) - 1 ==> 9 - 1==> 8

g(f(-1))=g(-4) ==> - 5(-4) - 7 ==> 20 - 7==> 13