Respostas

2014-06-21T15:07:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 x - 1
      2       =    1
  x+2            x-4 


1(x+2)  = ( x - 1 )( x - 4 )
                     2    
 
  x + 2 =( 2x  - 1)(x - 4)   
                   2
  2(x+2) = (2x-1)(x-4)
    2x + 4 = 2x² - 8x - x + 4
2x² - 8x - x + 4 - 2x + 4 = 0
2x² - 11x  + 8 = 0