Respostas

2014-06-21T19:56:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3.a.b - 2 → a = -1 , b = 4
3.(-1).4 - 2
-3.4 - 2
-12 - 2
-14
1 5 1
Jimmy, o a = -1 e você colocou -2.
Erro bobo que passou despercebido , obrigado pelo aviso Poty , abraços
Por nada,amigo! abraços!
A melhor resposta!
2014-06-21T19:58:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3·a·b -2    para a= -1 e b=4
 3.(-1) .(4) - 2=
 -3 . 4 - 2 =
 -12 - 2 = -14
1 5 1