Respostas

2014-06-21T20:51:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Sabe-se que f(0) - g(0)=1/3 . O valor de f(3) -3g(1/5)

f(x)=3/5x -1 ; g(x) = 4/3x - 4/3

f(0)= 3/5.(0) - 1 ==> f(0) = - 1

 g(0) = 4/3.(0)+a ==> g(0)= a
   
 =============================================================== 

f(0) - g(0)=1/3 
  - 1 - a =  1 ==> - 3 - 3a = 1 ==> 3a = - 3 - 1 ==> 3a= - 4==> a = - 4/3
               3
==============================================================

Calculo final :

f(3) -3g(1/5) = 4 - 3(-16) ==>  4  + 48 ==> 12+48==> 60 ==> 4
                     5    15           5    15             15          15



f(3) = 3.3 -1==> 9 - 5 ==> 4
          5               5          5


g(1/5) = 4(1) - 4 ==>  4  - ==> 4 - 20 ==>  - 16
            3 5    3        15    3          15            15

letra A

1 1 1
Se permite fazer uma sugestão Stephanie, da próxima vez faça: f(x) = 3/5 . x - 1
ok ... mas acho que fica a mesma coisa . Mas td bem
Desisto! kkk
Um dia entenderá!!
puts ook....... não tenho mais nada para falar.