Respostas

A melhor resposta!
2014-06-22T13:43:25-03:00
X + 6   - 2(1 -x)= -1 + 
      5                           2

x + 6     - 2 + 2x = -1 + 
      5                             2

Tirando o m.m.c de 5 e 2,dá 10

10x + 12 - 20 + 20x = -10 + 5x
             10                      10

elimina-se o denominador

10x +12 -20 +20x= -10 +5x
agora isolamos todos os termos com x e não esquecendo de trocar o sinal se mudar de lado.

10x +20x -5x= -10 -12 +20
30x -5x= -22 +20
25x = - 2
    x = -2 
          25
  
2 5 2