Respostas

2014-06-22T17:24:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x - 2) . (x - 4) = -6x + 12
x² - 4x - 2x + 8 = - 6x + 12
x² - 4x - 2x + 6x  + 8 - 12 = 0
x² - 6x + 6x - 4 = 0        elimina - 6x + 6x
x² - 4 = 0
x² = 4
x = ± √4
x = ± 2

S[- 2 ; + 2]


x² + 2x - 10 = -46
x² + 2x - 10 + 46
x² + 2x + 36 = 0
 
a = 1        b = + 2      c = + 36
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (2)² - 4.(1).(+36)
Δ = 4 - 144
Δ = - 140  ⇒  delta negativo, não existe raiz real.
1 5 1