Respostas

A melhor resposta!
2014-06-22T19:40:30-03:00
(-2x-3)²= (-2x)² - (2(-2x.-3) +(-3²)= 4x²-12x+9
2 3 2
2014-06-22T19:50:05-03:00
(-2x-3).(-2x-3)=4x*2+6x+6x+9

4x*2+12x+9=0

agora é so resolver por bhaskara
1 5 1
Mas dá uma analisada nessa resposta para mim, e vê onde está o erro por favor... (-2x-3)²= (-2x)² - (2(-2x.-3) +(-3²)= 4x²-12x+9
Kd vc?!
Ñ entendi a resolução do outro individuo, porém meu modo de resolver está correto!!
Uma dúvida....resolvendo por esse método (-2x-3).(-2x-3)=4x*2+6x+6x+9

4x*2+12x+9=0
??????????