Respostas

2014-06-23T00:47:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 (a-2b)+a¡=3+(3b-2)¡

a- 2b = 3
    a = 3b - 2

3b - 2 -2b = 3
   b = 3+2
      b = 5

a = 3b - 2 ==> a = 3.5 - 2 ==> a = 15 - 2 ==> a = 13



1 2 1