Respostas

2013-03-10T13:28:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

É socolocar o número da função em lugar do x e fazer as operações indicadas

 

f(x) = 3x - 9

 

f(-1) = 3(-1) - 9 = -3 - 9 = - 12

 

f(0) = 3(0) - 9 = 0 - 9 = - 9

 

f(3) = 3(3) - 9 = 9 - 90

 

f(1/3) = 3(1 /3) - 9 = 1 - 9 = - 8

 

Ok?

7 4 7
2013-03-10T15:51:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Questão muito simples é substituir o número em x,

 

f(x) = 3x - 9

 

f(-1) = 3(-1) - 9 =>  -3 - 9 = - 12

 

f(0) = 3(0) - 9 =>  0 - 9 = - 9

 

f(3) = 3(3) - 9 =>  9 - 9 = 0

 

f(1/3) = 3(1 ) - 9 =>  1 - 9 = - 8

                  3

 

qui como fosse valor númerico substituir a letra por número.

e fui

2 5 2