Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T10:30:26-03:00
AcleviBrito para determinar o limite no caso é só substituir x por √2


 \lim_{x \to \sqrt2}~~(4x^3-2x^2-2x-1)\\
\\=4( \sqrt{2} )^3-2( \sqrt{2} )^2-2 \sqrt{2} -1\\
\\=4 \sqrt{8} -2.2-2 \sqrt{2} -1\\
\\=8 \sqrt{2} - 2\sqrt{2} -5\\
\\=6 \sqrt{2} -5
1 5 1
Muito obrigado 452!!!
Ei 452 a resposta não quer carregar, ta um monte de coisa confusa, não dá pra entender nada.. rsrs
Ei 452, pq o 4×raiz de 2 depois ficou 8× raiz de 2?
4*raiz de 8 → 4*raiz 2^2*2 → 4*2raiz de 2 = 8raiz2
ataa.. valeu, muito obrigada!!!!..