Respostas

2014-06-23T16:16:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Seja a função f (x )=x2−4x−3 é correto afirmar

f (x )=x2−4x−3

f (x )´ = 2x−4

letra D

2014-06-23T16:17:34-03:00
Oi Karol, 
        A derivada de f (x) = x^2 - 4x - 3

2 x^{2-1}  - 1(4)x^{1-1} - 0 \\\\ 2x - 4 x^0 = 2x - 4

⇒ Resultado final é 2x - 4, pois (- 3) é constante e a derivada da constante é zero. Letras B e D, neste caso.