Respostas

2014-06-23T17:14:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}\~ao(4)\to   \left\{\begin{array}{ccc}Z =  \frac{4x+3}{12}-2,\ quando\ Z=-3\\\\-3 =  \frac{4x+3}{12}-2\\\\ \frac{4x+3}{12} = -3+2\\\\ \frac{4x+3}{12} = -1\\\\4x+3 = -12\\\\4x = -15\\\\\boxed{x =  -\frac{15}{4} } \to Letra\ B \end{array}\right

Resolu\c{c}\~ao(5)\to   \left\{\begin{array}{ccc}\frac{x}{3}+2x = 3*14\\\\ \frac{x}{3}+2x =42\\\\ \frac{x}{3} = 42-2x\\\\x = 3*(42-2x)\\\\x =  126-6x\\\\7x = 126\\\\\boxed{x =  \frac{126}{7} = 18  }\to Letra\ C  \end{array}\right

Espero ter ajudado. :))
2014-06-23T18:07:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.





a) 4x+3 - 2 = -3
     12
4x + 3 -24 = - 36
      
  4x = - 36 - 21
   
   x = - 57
           4

===========================================================

b )   x  + 2x = 3.14
           3
    x + 2x  = 42
    3
    x + 6x= 126
       7x = 126
   
         x = 18

===========================================================
   4(3x +7) = 3 + x + 16
    12x + 28 = x + 19
     12x - x = 19-28
           11x = 9
                x = 9/11

Obs> Não tenho certeza pois o exercício estar INCOMPLETO