Respostas

2014-06-23T17:39:48-03:00
A= -3
b= 0
c= 27
 Na hora de fazer a conta, coloca b como 0.
seria -3x² = - 27 , x² = - 27/-3 , raiz x² = 9 , x = 9 , assim ?
A resolução ali do amigo é bem mais rápido que resolver por bhaskara, mas fiz a conta desse jeito que te disse e deu 3 também.
Ah ta, vlw vlw
- b + raiz de b² - 4.a.c / 2a

-0 + raiz de 0² - 4.(-3).27 / 2.(-3)
raiz de 324 / (-6)
raiz de 324 / (-6)
18 / -6 = -3
2014-06-23T17:41:46-03:00
Certo, nessa equação está faltando o bx
(y=ax²+bx+c)
então a gente resolve assim:
-3x²+27=0   passa o x para o outro lado
3x²=27
x²=27/3
x²=9
x=+-3

espero que seja isso >.<
E n]ao vira negativo o 27 ?
nao pq deixei ele do mesmo lado. so mexi no 3x², porque o x tem que ficar positivo
Mas você passou o 27 pro outro lado do igual !
Mas da mesma forma daria +-3, vlw vlw
ah, so inverti a equação, o 27 na frente ou atrás da igualdade da no mesmo. Mas, vc tambem pode pensar assim: tem -3x²+27=0 vou mexer no 3x²: 27=3x². se eu escrever 3x²=27 nao dá na mesma coisa? é isso ^^