Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T19:30:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
 
 
  (2x-1)    - (x+1)    = 5       mmc = 6
       3          2          6
  2
 (2x-1)    - 3(x+1)    = 5 
     4x - 2 - 3x - 3 = 5
        x = 5 + 5
        x = 10

    x +mx = x+5                  mmc = 2

    2
    x + 2mx = 2x+ 10
    10 + 2.10.m = 2.10-+ 10
      20m = 20+10-10
     20m =20

        m = 1


 letra D
2 5 2