Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-23T19:49:40-03:00
Tem que ter seu passaporte em dia,exames em dia,oq vc vai fazer lá,e o tempo e saber inglês né.
2014-06-23T21:42:59-03:00
É passaporte, condições legais do visto de permanência por um determinado tempo, não ter problemas com a justiça legal do país de origem....