Pessoal estou com uma GRANDE dúvida!!!
Como posso resolver esse problema , não faço a menor ideia de como posso resolver essas contas de FRAÇÃO!!!

Uma cozinheira fez 60 docinhos. Já vendeu 2/3 ( dois terços em forma de FRAÇÃO ).
Quantos docinhos foram vendidos???

PF EU PESSO QUE ME AJUDEM!!!!!!!!!!!!


2
3 x 20 = 60 60 x3 = 180 - 140 = 40 doces

Respostas

2014-06-23T21:15:43-03:00
60*2/3= 120/3=40 ele vendeu 40 docinhos
é só você multiplica o numerador e dividir o numerador.
1 2 1
2014-06-23T22:36:55-03:00
3 x 20 = 60 60 x3 = 180 - 140 = 40 doces
1 5 1