Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T22:11:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 (2x + 5) - 3x = 3 (- 2x + 4)
4x + 10 - 3x = - 6x + 12
4x - 3x + 6x = 12 - 10
7x = 2
x = 2 
÷ 7
x = 2/7
1 5 1
2014-06-23T22:17:23-03:00
4x +10 - 3x = -6x + 12
4x + 6x - 3x = 12 - 10
7x = 2
x = 2/7