Respostas

2014-06-23T22:10:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x+5-4x+8x=6+3x-5x
3x - 4x + 8x - 3x + 5x = 6 - 5
9x = 1
x = 1/9
1 5 1
A melhor resposta!
2014-06-23T22:22:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x + 5 - 4x + 8x = 6 + 3x -5x ( você passa para o 1 membro todos os números acompanhados por variáveis , e se alguns deles já estiverem no 1 membro com variável, conserve, os que não estiverem, passe e como troca de membro, muda o sinal )
3x - 4x + 8x - 3x + 5x= 6 - 5 ( sinais iguais conta de mais, sinais diferentes conta de menos)
16x - 7x = 6- 5 (conserva o sinal do maior)
9x =1 (divide o 9 por 1, porque ele está multiplicando o x)
9/ 1 = 9
9=x


1 5 1