Respostas

A melhor resposta!
2014-06-23T22:24:39-03:00
Graus em minutos: 42*60=2520

2520+25=2545

Minutos para segundos:
2545*60=151200

151200+15=151215.

resposta final:151215segundos

2 5 2
2014-06-23T22:26:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


multiplique por 60 grau some minutos multiplique por 60 chegará a segundo e some com o segundos
 

  42°25’15” para segundos
 
   42x60 = 2520'  grau para minutos

   2520+25= 2545x60 = 152700"  minutos para segundos

   152700+ 15" = 152.715"


1 5 1
esta certinho o calaculo muito Obrigado!!!