Respostas

A melhor resposta!
2014-06-24T17:48:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=(-1,2); \\ B=(2,6)  \\  \\  d_{a,b} = \sqrt{ ( x_{b} - x_{a} )^{2} +(  y_{b} - y_{a} )^{2}  }  \\ \\  d_{a,b} = \sqrt{ (2-(-1))^{2}+( 6-2)^{2}  }  \\  \\  d_{a,b} = \sqrt{ (2+1)^{2}+( 6-2)^{2}  }   \\ \\  d_{a,b} = \sqrt{ 3^{2} + 4^{2} }  \\  \\  d_{a,b} = \sqrt{9+16}  \\  \\  d_{a,b} = \sqrt{25}   \\ \\  d_{a,b} = 5



Resposta Correta: Letra C
2 5 2
O cálculo
Não consegui colocar a reolução no comentário, vc consegui ver o cálculo???
Sim, eu vi. Muito obrigada!!! ;-) <3
Por nada...
:-)