Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-06-25T00:48:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x² -x +1 =x+3x²
x² -2x +1=0
Δ=4-4=0

x'=x"= \frac{2}{2} =1

S={1}
1 5 1
eu coloquei "4 x² -x +1=x+3 x² "
Olha lá em cima, como está...vou apagar e fazer.
okkk *-*
Certo agora?
mtt obrigada :3
2014-06-25T01:09:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4 x^{2} -x + 1 = x + 3 x^{2}    =>   4 x^{2} -x + 1 -x - 3 x^{2} =0     \\  \\  x^{2} -2x +1 = 0

Por fatoração:

(x - 1)^2    =  (x - 1) * (x - 1)

igualamos os fatores à zero

x - 1 = 0    =>  x' = 1

x - 1 = 0    => x'' = 1

S={1}
1 5 1