Três operários receberam ao todo R$2720,00. O primeiro trabalhou 15 dias à razãode 6 horas por dia; o segundo, 25 dias à razãode 4 horas por dia; e o terceiro, 30 dias à razãode 5 horas por dia. Marque a alternativa queindica o quanto recebeu cada um deles.

1
Se cada um dos operários receberem R$ 8,00 por hora, ficará da seguinte forma: 1º ) 15 x 6 = 90 x 8 = 720
2º) 25 x 4 = 100 x 8 = 800 3º) 30 x 5 = 150 x 8 = 1200 Então, 720 + 800 + 1200 correspondem, respectivamente, ao salário dos operários. Somando assim, dará o valor total que é R$ 2.720,00 . Espero que tenha compreendido!

Respostas

2013-07-17T22:15:53-03:00
Quais as alternativas? Citando-as te ajudarei!