Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-06-25T10:25:54-03:00
Y - y₀ = m(x - x₀)
y - (- 2) = - 4/3 . (x - (- 6))
y + 2 = - 4/3 . (x + 6)
3 . (y + 2) = - 4 . (x + 6)
3y + 6 = - 4x - 24
- 4x - 24 = 3y + 6 . (- 1)
4x + 24 = - 3y - 6
4x + 3y + 24 + 6 = 0
4x + 3y + 30 = 0
1 5 1
2014-06-25T12:17:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 

Escreva a equação geral da reta que passa pelo ponto P (-6,-2) e tem coeficiente angular igual a -4/3

     y = ax + b
     - 2 = - 4.(-6) + b
                 3
      - 2 = - 12 + b
          b = - 2 + 12 
           b = 10

   y = - 4x + 10
            3
 
    
 geral :  y + 4x - 10 = 0
                   3