Respostas

2014-06-25T13:12:52-03:00
6x70=420
5x420=2100
então o  percusso que ele fez foi de 2100Km.
4x7=28
2100/28=75 KM/H
deveria ser uma velocidade media de 75 KM/H

2014-06-25T13:35:27-03:00
D=distancia entre o ponto de partida e a chegada, no caso, 2100 km de distancia
t=o tempo que demorou para chegar la, como ele so andava  6h por dia, multiplica por 5 (dias)
vm= velocidade media