Respostas

2014-06-25T13:52:15-03:00
x + y = 2
x - y = 6 => x = 6 + y

x + y = 2 => 6 + y + y = 2
6 + 2y = 2
2y = 2-6
y = -4/2
y = -2

x+y = 2
x+(-2) = 2
x = 2+2
x=4
2014-06-25T14:01:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A soma de dois numeros é 2 e a diferença é 6 .
   x + y = 2
   x - y = 6
     2x = 8
 
      x = 4
 
   y = 2 - 4 ==> y = - 2