Os alunos que que participarao da visita serao destribuidos em 4 onibus , quantos alunos serao colocados em cada onibus ?

2
Mas... Esta faltando informações... Essa pergunta não tem muito sentido, sem um complemento correto...
Depende de quantos alunos tem.
eu vou escrever a primeira pergunta pra vcs entender .
um quinto dos 245 alunos matriculados na escola nao podera fazer a visita ao estituto butantan , quantos alunos da escola nao participarao do passeio ?

Respostas

2014-06-25T19:19:01-03:00
Então 196 alunos participarão do passeio; sendo que eles serão divididos em 4 ônibus, cada ônibus vai ter 49 alunos porque 196/4=49.
1 3 1
nao entendi , pq e 245 alunos nao 196 .
Porque um quinto dos alunos não vão passeio o que equivale á 49 alunos, então só 196 alunos vão ao passeio porque 245-49=196
2014-06-25T19:22:07-03:00
O total de alunos é 245.
Um quinto será: 245÷5=49
49 alunos não poderá participar do passeio

Em cada onibus ficará:
49 alunos, pois serão quatro onibus e 49 é quatro quinto dos alunos.

vc podi me fazer ha conta dessa pergunta pq eu perciso da conta
Pega o 245 e divide por 5!! Vai dar 49!! E como apenas 4 grupos de 49 alunos foram, isso dá um total de 196!! Depois pegue 196 e divide por 4!!1 e a resposta final será 49!!