9)Uma loja lança uma promoção de 10% no preço dos seus produtos.Se uma mercadoria custa R$120,00,quanto a mercadoria passará a custar?por favor coloque a resolução
10)Dos 8 irmãos que possuo,apenas 50% são mulheres.Quantas irmãs eu possuo?por favor coloque a resolução!
11)Uma fábrica tinha 600 funcionários.Este ano número de funcionários aumentou em 15%.
Quantos funcionários tem a fábrica agora?por favor coloque a resolução!

2

Respostas

A melhor resposta!
2014-06-25T19:45:14-03:00
9) 10% de 120,00 = 12,00 (é só tirar um zero) 

120,00 - 12,00 = 108,00

R: Passará a custar R$: 108,00

-----------------------------------------------------------

10) 50% de 8 = 4 (é só dividir por 2 ) 

8 - 4 = 4

R: Você possui 4 irmãs.

--------------------------------------------------------------

11) 15% de 600 = 600x159000 = 90   
                             100        100

600 + 90 = 690

R: Agora a fábrica tem 690 funcionários.



Ps: Espero ter ajudado ^^





1 5 1
2014-06-25T19:45:56-03:00