Respostas

2014-06-25T20:59:26-03:00
(x+3).(x+7) = 21

x² + 7x + 3x + 21 - 21 = 0

x² + 10x = 0
x = 0
x + 10 = 0
x = -10
{0, -10}
2014-06-25T21:16:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  

como fazer (x+3).(x+7) = 21


 x² 3x + 7x + 21 - 21 = 0
  
  x² + 10x = 0
  
  x1 = 0

  x2 + 10 = 0

     x2 = - 10