Respostas

2014-06-25T22:48:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x-3=2 \sqrt{x} \\
\\
(x-3)^2=(2 \sqrt{x} )^2\\
\\
x^2-6x+9=4x\\
\\
x^2-10x+9=0\\
\\
Usando \ Bhaskara:\\
\\
x_1=1   \ \ \ \ x_2=9

Veja que 1 não satisfaz o enunciado.  Logo a reposta é 9
1 5 1