Respostas

2014-06-26T15:51:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y = - 3x² + 6x - 3
- 3x² + 6x - 3 = 0

a = - 3                   b = 6                      c = - 3

Δ = b² - 4 * a * c
Δ = 6² - 4 * (- 3) * (- 3)
Δ = 36 - 36
Δ = 0

Obs: Quando o delta (Δ) for zero (0), há apenas uma raiz.

x = - b ± √Δ
     __________
         2 * a
x = - 6 ± √0
     ________
       2 * (- 3)
x = - 6 ± 0
     ________
         - 6
x = - 6 
÷ (- 6)
x = 1

Resposta: {1}
mais quando a conta termina assim tem xv e xy?
e a tabela dai como vai ficar pra fazer o grafico
Eu não sei fazer gráfico, mas o final da conta é essa mesma, pois se trata de uma equação do 2º grau.
asim entao obrigada
:)