Respostas

2014-06-26T18:37:30-03:00
Quando for elevado ao quadrado da soma, irá ser assim
ex: (a+b)²= a²+2ab+b²
(regra em extenso: quadrado do primeiro mais duas vezes o produto do primeiro pelo segundo, mais quadrado do segundo)
Quando for o quadrado da diferença ficará assim
(a-b)²= a²-2ab+b²
Agora quando for desse jeito 
(a+b)(a-b) ficará apenas 
= a²-b²
Quando for elevado ao cubo da soma, será assim
(a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³ 
Agora quando for o quadrado da soma de três termos será
(a+b+c)² = a²+b²+c²+2(ab+ac+bc)

Entendeu? Espero ter ajudado :)
Eh que eu queria as continhas mas obrigada =) ajudou
Mas as contas estão ai!
osh o que você escreveu não carrega flor ta só até a metade o resto não ta apetecendo
aparecendo **