Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-26T21:22:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
D(C, D) = √((x₂ - x₁)² + (y₂ - y₁)²)
d(C, D) = √((- 2 - (- 1))² + (- 3 - 4)²)
d(C, D) = √((- 2 + 1)² + (- 7)²)
d(C, D) = √((- 1)² + 49)
d(C, D) = √(1 + 49)
d(C, D) = √50
d(C, D) = √(2 . 5 . 5)
d(C, D) = √(2 . 5²)
d(C, D) = 5√2